lunes, 1 de julio de 2013

EL CAMPEON DE RODILLAS

Independiente, en la semana de su 90 aniversario, se dio un gran gusto, y venció al actual campeón de la Liga de Necochea, Del Valle por 3-1.
El rojo siempre fue dominador del partido, y ya en el primer tiempo llegó al gol a través de Tomás Britos y Jorge Barraza.
En el segundo tiempo, si bien la visita fue un poco más incisivo, los dirigidos por Mauad-Herrea, seguían teniendo chances de aumentar la cuenta, y así llegó el tercero, convertido por Balaco Barrazo. A 2 minutos del final, Del Valle llegó al descuento cuando Ruppel intentó despejar la pelota, y convirtió en su propio arco.
Este triunfo arrima al rojo a los puestos de vanguardia, aunque siga en los últimos lugares. Pero está claro que por este camino, este equipo va a darnos algunas satisfacciones más.
Por otro lado, tanto la sexta como la reserva empataron.