lunes, 6 de mayo de 2013

TRIUNFAZO

El rojo obtuvo su primera victoria en el campeonato, nada menos que contra el clásico rival. En un partido trabado, Independiente siempre fue más que Newbery, y eso se plasmó en el gol que convirtió el eterno Quicho Lynch de cabeza a los 19 minutos del segundo tiempo.
Los dirigidos por Pacha Mauad y Mario Herrera, formaron con Irigoyen, Sallete, Ruppel Cardoso, Martinez; Jorge Barraza, De Andreotti, Lynch Galván; Britos y Juan Carlos Barraza. En el complemento, ingresaron Argañaraz, Almirón y Saffarano.
La sexta cayó derrotada 2-1 y la reserva, luego de ir ganando 1-0, terminó empatando en un tanto.
De más está decir la alegría inmensa del plantel, dirigentes e hinchas del rojo por el triunfo obtenido frente al eterno rival. Esto le da ánimo al equipo para encarar el campeonato con mucha más confianza.