jueves, 1 de noviembre de 2012

GRANDES TRIUNFOS EN BASQUET

El domingo 28 recibimos la visita del club Rivadavia de Necochea por la 8º fecha de la A.B.N. Copa "Flavio Fioriti".
Con gran alegría les contamos que obtuvimos victorias en 3 de las 4 categorías que compitieron ante el decano de la Ciudad de Necochea.
Estos fueron los resultados:
Mini: se cuentan los resultados de cada cuarto, ganamos en 5 de los 6 cuartos, y los últimos 2 por abultada diferencia

Sub13: ganamos 44 a 41, en final infartante ya que lo dimos vuelta en el ultimo cuarto, que habíamos arrancado perdiendo 36 a 27 y metimos un parcial 17 a 5, estando 9 minutos sin recibir puntos

Sub15: ganamos 50 a 42, en un partido que tambien dimos vuelta en el ultimo cuarto ya que fuimos perdiendo en casi todo su desarrollo. Una alegria por la vuelta al triunfo de los chicos

Sub17: perdimos 72 a 48 en una tarde para el olvido de los chicos, esperamos confiados que se van a recuperar

Pre Mini y Cebollitas jugaron de manera recreativa con mas de 20 chiquitos nuestros "corriendo atras de la pelota" y divirtiéndose mucho, se jugo ante una gran presencia de padres.

Informamos ademas que en estos días están llegando los nuevos buzos que se compraron para los chicos.
Ademas estamos organizando las giras de: Mini y Pre Mini a Tandil el Sabado 24/11 Encuentro Provincial de Mini Basquet