lunes, 5 de noviembre de 2012

CIERRE CON DERROTA

En el último partido de la zona B, Independiente fue goleado por Mataderos por 4-0. El marcador no se ajusta a lo ocurrido en el campo de juego, ya que el partido en el primer tiempo fue muy parejo. Inclusive, comenzado el segundo tiempo, fue el rojo quien contó con la más clara para abrir el marcador. Esto no sucedió, y una vez que el equipo de Barrio Norte de Necochea logró el primer gol, se abrió el partido, y cada llegada del visitante se traducía en la red.
La reserva ganó 2-1 y la sexta también triunfó por 1-0
De esta forma, Independiente concluye su participación en la zona B, restando el compromiso por la promoción, que lo tendrá a Rivadavia como rival.
Este partido se jugará con la modalidad partido y revancha, contando el decano del fútbol necochense con ventaja deportiva.
De acuerdo a los resultados que se dieron en la zona A, Newbery jugará el año que viene en la zona B. Y como somos coherentes, no hablamos de descenso ni mucho menos, ya que sólo se trata de un reordenamiento para jugar el próximo campeonato.